Все Новости

09.09.2016

Леонид Казинец получил благодарность Председателя Госдумы

Президент НОЗА, Председатель Правления Корпорации "Баркли" Леонид Казинец получил благодарность Председателя Госдумы Российской Федерации Сергея Нарышкина за значительный вклад в развитие строительной отрасли. Награду вручили Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень и первый заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике Елена Николаева в ходе IV Всероссийского совещания по развитию жилищного строительства, прошедшего в Москве 8 сентября 2016 года.

Леонид Казинец на протяжении многих лет успешно совмещает руководство Корпорацией «Баркли» с общественно-политической деятельностью. Он является членом Совета при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья, членом бюро правления РСПП и Председателем Комиссии РСПП по жилищной политике, руководителем рабочей группы Агентства стратегических инициатив по упрощению процедур получения разрешения на строительство, советником мэра Москвы на общественных началах, Президентом Всероссийской ассоциации «Национальное объединение застройщиков жилья», первым заместителем Председателя Общественного совета при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Являясь участником этих профессиональных ассоциаций и коллегиальных совещательных органов Леонид Казинец ведет активную работу по совершенствованию законодательства в области долевого строительства и устранения излишних административных барьеров в инвестиционно-строительной деятельности. С непосредственным участием Леонида Александровича были принят ряд поправок в нормативные акты, направленные на создание благоприятных условий для развития рынка жилья и улучшения предпринимательского климата в сфере строительства.

Все Новости